2013/2/28 『熟成三年番茶』を知っていますか?こんにちは!Kaoruです! スタジオで販売している『熟成三年番茶』を知っていますか? この番茶は有機栽培の茶の木を枝ごと切って乾燥させて三年間も熟成させて作られております。 番茶は陽のエネルギーなのでこの寒~い季節にピッタリです! おすすめは『梅しょう番茶』作り方は簡単 煮出した(ティーバックならそのままポイ!)番茶に 梅干(お箸でぐちゅぐちゅつぶします)と生姜の絞り汁としょうゆをお好みで・・・。温まりますよ~♪ 試飲したい方は遠慮なく声をかけてくださいな♪こちらの記事もおすすめです2022年9月4日 スタジオ営業再開のお知らせ2024年5月15日 6/15(土)国際ヨガの日~ロータスサットサンガ~2021年7月21日 🍉8月のスケジュール🍉2018年5月30日 ✨2022年12月21日 冬の間のお願いこの記事が気に入ったらいいね ! お願いします!シェアするツイートする