2013/2/28 『熟成三年番茶』を知っていますか?こんにちは!Kaoruです! スタジオで販売している『熟成三年番茶』を知っていますか? この番茶は有機栽培の茶の木を枝ごと切って乾燥させて三年間も熟成させて作られております。 番茶は陽のエネルギーなのでこの寒~い季節にピッタリです! おすすめは『梅しょう番茶』作り方は簡単 煮出した(ティーバックならそのままポイ!)番茶に 梅干(お箸でぐちゅぐちゅつぶします)と生姜の絞り汁としょうゆをお好みで・・・。温まりますよ~♪ 試飲したい方は遠慮なく声をかけてくださいな♪こちらの記事もおすすめです2015年7月8日 トワイライトヨーガ 日時変更のお知らせ2018年4月24日 Cafe&Crafts Lotus 4月と5月の営業日 2015年4月15日 南インド巡礼⑧2020年3月4日 新型コロナウイルスに対するスタジオの対応について②2015年8月31日 HIKARU先生ワークショップレポート①♪この記事が気に入ったらいいね ! お願いします!シェアするツイートする