2013/2/28 『熟成三年番茶』を知っていますか?こんにちは!Kaoruです! スタジオで販売している『熟成三年番茶』を知っていますか? この番茶は有機栽培の茶の木を枝ごと切って乾燥させて三年間も熟成させて作られております。 番茶は陽のエネルギーなのでこの寒~い季節にピッタリです! おすすめは『梅しょう番茶』作り方は簡単 煮出した(ティーバックならそのままポイ!)番茶に 梅干(お箸でぐちゅぐちゅつぶします)と生姜の絞り汁としょうゆをお好みで・・・。温まりますよ~♪ 試飲したい方は遠慮なく声をかけてくださいな♪こちらの記事もおすすめです2015年7月31日 ★8月のお知らせ★2015年3月11日 臼井かおり先生より2024年11月12日 カフェロータス宿泊プランのご紹介2021年2月17日 アロマキャンドルで癒されませんか?2015年5月7日 新しい先生の紹介♪この記事が気に入ったらいいね ! お願いします!シェアするツイートする