2013/2/28 『熟成三年番茶』を知っていますか?こんにちは!Kaoruです! スタジオで販売している『熟成三年番茶』を知っていますか? この番茶は有機栽培の茶の木を枝ごと切って乾燥させて三年間も熟成させて作られております。 番茶は陽のエネルギーなのでこの寒~い季節にピッタリです! おすすめは『梅しょう番茶』作り方は簡単 煮出した(ティーバックならそのままポイ!)番茶に 梅干(お箸でぐちゅぐちゅつぶします)と生姜の絞り汁としょうゆをお好みで・・・。温まりますよ~♪ 試飲したい方は遠慮なく声をかけてくださいな♪こちらの記事もおすすめです2022年3月18日 🌸4月のスケジュール🌸2015年5月26日 6月のスケジュール2023年8月18日 9/8(金)お寺×ヨガ【最終回】2018年4月1日 サントーシマ香 Fukushima WS2018年2月7日 明日2/8(木)のクラスの変更についてこの記事が気に入ったらいいね ! お願いします!シェアするツイートする