2013/2/28 『熟成三年番茶』を知っていますか?こんにちは!Kaoruです! スタジオで販売している『熟成三年番茶』を知っていますか? この番茶は有機栽培の茶の木を枝ごと切って乾燥させて三年間も熟成させて作られております。 番茶は陽のエネルギーなのでこの寒~い季節にピッタリです! おすすめは『梅しょう番茶』作り方は簡単 煮出した(ティーバックならそのままポイ!)番茶に 梅干(お箸でぐちゅぐちゅつぶします)と生姜の絞り汁としょうゆをお好みで・・・。温まりますよ~♪ 試飲したい方は遠慮なく声をかけてくださいな♪こちらの記事もおすすめです2017年1月12日 タイリトリート④2025年2月12日 2/15(土)14:00ハタフローお休みのお知らせ2014年2月6日 2月8日からKaoru先生がインドに行きます2018年2月21日 料金に関する大切なお知らせ2014年11月1日 「大自然の中のリゾートホテルでデトックス&リラックス 」この記事が気に入ったらいいね ! お願いします!シェアするツイートする