スパイスが入ったインド式のミルクティー『チャイ』を飲んだことがありますか?実は作り方はとっても簡単で、お家でもすぐに作れるんです!
北から南までインドで様々な本場のチャイを飲んできた薫先生が「これは美味しい!」と感動した『ガーヤトリーチャイ』の作り方をお伝えします。
出来立てのチャイを飲みながらヴィーガンケーキを食べるお茶会を行います。一緒に楽しいティータイムを過ごしましょう♪
日時:3月9日(土)14:30~16:00
料金:1900円 お土産にお家で作れる1回分のチャイセット付き
定員:6名 スタジオ会員様限定 ※定員に達しました
ケーキは卵、乳製品、その他動物性原料不使用のヴィーガンケーキです。①レモンのタルト、②チーズケーキ、③木の実のタルト、④モンブラン、⑤ガトーショコラの5種類の中からお選びいただけます。ご予約の際にお知らせ下さい。
料金は前払い制となっております。クラスにご参加の際にお支払いください。
【お申し込みについて】
スタジオにて直接、お電話、メール、LINEのいずれかの方法でお願い致します。
南インド巡礼の旅2019にて、シヴァ寺院近くのチャイ屋さん