2013/2/28 『熟成三年番茶』を知っていますか?こんにちは!Kaoruです! スタジオで販売している『熟成三年番茶』を知っていますか? この番茶は有機栽培の茶の木を枝ごと切って乾燥させて三年間も熟成させて作られております。 番茶は陽のエネルギーなのでこの寒~い季節にピッタリです! おすすめは『梅しょう番茶』作り方は簡単 煮出した(ティーバックならそのままポイ!)番茶に 梅干(お箸でぐちゅぐちゅつぶします)と生姜の絞り汁としょうゆをお好みで・・・。温まりますよ~♪ 試飲したい方は遠慮なく声をかけてくださいな♪こちらの記事もおすすめです2018年2月15日 本日2/15(木)のクラス変更について2015年8月28日 ※重要 明日8/29(土)のクラスについて2023年6月19日 キッチンカーオープンしました✨2017年4月10日 私の休日 トーテムver.2020年5月20日 6月のスケジュール(ヨガ&カフェ)この記事が気に入ったらいいね ! お願いします!シェアするツイートする