2013/2/28 『熟成三年番茶』を知っていますか?こんにちは!Kaoruです! スタジオで販売している『熟成三年番茶』を知っていますか? この番茶は有機栽培の茶の木を枝ごと切って乾燥させて三年間も熟成させて作られております。 番茶は陽のエネルギーなのでこの寒~い季節にピッタリです! おすすめは『梅しょう番茶』作り方は簡単 煮出した(ティーバックならそのままポイ!)番茶に 梅干(お箸でぐちゅぐちゅつぶします)と生姜の絞り汁としょうゆをお好みで・・・。温まりますよ~♪ 試飲したい方は遠慮なく声をかけてくださいな♪こちらの記事もおすすめです2024年11月12日 カフェロータス宿泊プランのご紹介2025年4月30日 香料(柔軟剤・香水など)自粛のお願い2024年1月6日 料理教室レポート🍛2016年11月28日 タイリトリートレポート②2023年8月30日 ヨガをしている自分が一番好き!この記事が気に入ったらいいね ! お願いします!シェアするツイートする