2013/2/28 『熟成三年番茶』を知っていますか?こんにちは!Kaoruです! スタジオで販売している『熟成三年番茶』を知っていますか? この番茶は有機栽培の茶の木を枝ごと切って乾燥させて三年間も熟成させて作られております。 番茶は陽のエネルギーなのでこの寒~い季節にピッタリです! おすすめは『梅しょう番茶』作り方は簡単 煮出した(ティーバックならそのままポイ!)番茶に 梅干(お箸でぐちゅぐちゅつぶします)と生姜の絞り汁としょうゆをお好みで・・・。温まりますよ~♪ 試飲したい方は遠慮なく声をかけてくださいな♪こちらの記事もおすすめです2013年9月7日 Vijay先生WSの申込の受付を開始2014年11月19日 HIKARU先生の本が発売になりました!2020年5月7日 ウイルスの次にくるもの2023年12月20日 🎍1月のスケジュール🎍2022年7月21日 8/21(日)雲上のパワースポットでヒーリングヨガこの記事が気に入ったらいいね ! お願いします!シェアするツイートする