2013/2/28 『熟成三年番茶』を知っていますか?こんにちは!Kaoruです! スタジオで販売している『熟成三年番茶』を知っていますか? この番茶は有機栽培の茶の木を枝ごと切って乾燥させて三年間も熟成させて作られております。 番茶は陽のエネルギーなのでこの寒~い季節にピッタリです! おすすめは『梅しょう番茶』作り方は簡単 煮出した(ティーバックならそのままポイ!)番茶に 梅干(お箸でぐちゅぐちゅつぶします)と生姜の絞り汁としょうゆをお好みで・・・。温まりますよ~♪ 試飲したい方は遠慮なく声をかけてくださいな♪こちらの記事もおすすめです2015年9月28日 ★10月のお知らせ★2016年11月14日 ※申込締切11/19(土) 11/27(日)こけ玉作りワークショップ~冬飾り~2019年3月26日 ゴールデンウィーク特別スケジュール2019年9月9日 13:30クラス休講のお知らせ2019年11月23日 フリーパスの方へ、新しいサービス始めます!!この記事が気に入ったらいいね ! お願いします!シェアするツイートする