2013/2/28 『熟成三年番茶』を知っていますか?こんにちは!Kaoruです! スタジオで販売している『熟成三年番茶』を知っていますか? この番茶は有機栽培の茶の木を枝ごと切って乾燥させて三年間も熟成させて作られております。 番茶は陽のエネルギーなのでこの寒~い季節にピッタリです! おすすめは『梅しょう番茶』作り方は簡単 煮出した(ティーバックならそのままポイ!)番茶に 梅干(お箸でぐちゅぐちゅつぶします)と生姜の絞り汁としょうゆをお好みで・・・。温まりますよ~♪ 試飲したい方は遠慮なく声をかけてくださいな♪こちらの記事もおすすめです2014年7月8日 ひかる先生ワークショップレポート2019年2月18日 リップクリーム&ハンドクリーム作りレポート2020年10月21日 11月のスケジュール2015年2月24日 KENGO先生ワークショップレポート2016年11月28日 タイリトリートレポート②この記事が気に入ったらいいね ! お願いします!シェアするツイートする