2013/2/28 『熟成三年番茶』を知っていますか?こんにちは!Kaoruです! スタジオで販売している『熟成三年番茶』を知っていますか? この番茶は有機栽培の茶の木を枝ごと切って乾燥させて三年間も熟成させて作られております。 番茶は陽のエネルギーなのでこの寒~い季節にピッタリです! おすすめは『梅しょう番茶』作り方は簡単 煮出した(ティーバックならそのままポイ!)番茶に 梅干(お箸でぐちゅぐちゅつぶします)と生姜の絞り汁としょうゆをお好みで・・・。温まりますよ~♪ 試飲したい方は遠慮なく声をかけてくださいな♪こちらの記事もおすすめです2018年2月15日 本日2/15(木)のクラス変更について2024年1月31日 大好きなヨガマガジンに…2021年9月28日 これまでとこれからと2019年4月4日 HIKARU先生ワークショップレポート2024年10月18日 11/16(土)整える1日@不動寺この記事が気に入ったらいいね ! お願いします!シェアするツイートする