2013/2/28 『熟成三年番茶』を知っていますか?こんにちは!Kaoruです! スタジオで販売している『熟成三年番茶』を知っていますか? この番茶は有機栽培の茶の木を枝ごと切って乾燥させて三年間も熟成させて作られております。 番茶は陽のエネルギーなのでこの寒~い季節にピッタリです! おすすめは『梅しょう番茶』作り方は簡単 煮出した(ティーバックならそのままポイ!)番茶に 梅干(お箸でぐちゅぐちゅつぶします)と生姜の絞り汁としょうゆをお好みで・・・。温まりますよ~♪ 試飲したい方は遠慮なく声をかけてくださいな♪こちらの記事もおすすめです2019年1月8日 太陽礼拝108回と瞑想2018レポート2019年4月25日 GWオススメの過ごし方。2020年5月14日 私の夏休み2019ダナン③🍉2019年4月25日 5月4日~5日はゆるヨガっ宿 2021年1月20日 入会金無料キャンペーン!(1/21~2/28)この記事が気に入ったらいいね ! お願いします!シェアするツイートする