2013/2/28 『熟成三年番茶』を知っていますか?こんにちは!Kaoruです! スタジオで販売している『熟成三年番茶』を知っていますか? この番茶は有機栽培の茶の木を枝ごと切って乾燥させて三年間も熟成させて作られております。 番茶は陽のエネルギーなのでこの寒~い季節にピッタリです! おすすめは『梅しょう番茶』作り方は簡単 煮出した(ティーバックならそのままポイ!)番茶に 梅干(お箸でぐちゅぐちゅつぶします)と生姜の絞り汁としょうゆをお好みで・・・。温まりますよ~♪ 試飲したい方は遠慮なく声をかけてくださいな♪こちらの記事もおすすめです2018年8月2日 残席3名です!!!2022年4月28日 スケジュールについて大切なお知らせ2021年6月16日 6/21(月)国際ヨガの日✨✨2022年5月20日 ☔6月のスケジュール☔2019年1月9日 2/17(日)やってみよう!ヘッドスタンド(予約制)この記事が気に入ったらいいね ! お願いします!シェアするツイートする