『熟成三年番茶』を知っていますか? lysadmin 12年前 こんにちは!Kaoruです! スタジオで販売している『熟成三年番茶』を知っていますか? この番茶は有機栽培の茶の木を枝ごと切って乾燥させて三年間も熟成させて作られております。 番茶は陽のエネルギーなのでこの寒~い季節にピッタリです! おすすめは『梅しょう番茶』 作り方は簡単 煮出した(ティーバックならそのままポイ!)番茶に 梅干(お箸でぐちゅぐちゅつぶします)と生姜の絞り汁としょうゆをお好みで・・・。 温まりますよ~♪ 試飲したい方は遠慮なく声をかけてくださいな♪ こちらの記事もおすすめです2011年10月1日 「休講・変更のお知らせ」2020年12月1日 ヴィーガン!オージャスカレー♪2013年9月13日 ひかる先生のワークショップ受付開始2023年1月25日 大雪の為お休み致します2020年5月20日 6月のスケジュール(ヨガ&カフェ)