2013/2/28 『熟成三年番茶』を知っていますか?こんにちは!Kaoruです! スタジオで販売している『熟成三年番茶』を知っていますか? この番茶は有機栽培の茶の木を枝ごと切って乾燥させて三年間も熟成させて作られております。 番茶は陽のエネルギーなのでこの寒~い季節にピッタリです! おすすめは『梅しょう番茶』作り方は簡単 煮出した(ティーバックならそのままポイ!)番茶に 梅干(お箸でぐちゅぐちゅつぶします)と生姜の絞り汁としょうゆをお好みで・・・。温まりますよ~♪ 試飲したい方は遠慮なく声をかけてくださいな♪こちらの記事もおすすめです2015年1月30日 2月のスケジュールとお休みのお知らせ2012年8月20日 8月18日(土)第一回ロータスキッチン始動!2021年8月14日 イベント中止のお知らせ2018年2月21日 料金に関する大切なお知らせ2014年6月2日 楽しいイベントになりそうですヽ(^o^)丿この記事が気に入ったらいいね ! お願いします!シェアするツイートする